>>您当前的位置:首页 -> 专题 -> 2019 -> 2019全国两会 -> 宁夏报道
汇聚磅礴力量 共圆伟大梦想
2019-03-16 07:47:47   来源:宁夏日报

  编者按:3月15日上午,第十三届全国人民代表大会第二次会议在圆满完成各项议程后在人民大会堂闭幕。

    十多天来,宁夏代表团的21位代表与近3000名全国人大代表汇聚北京,以高度的政治责任感和历史使命感,为民代言,尽心履职,写下民主、团结、求实、奋进的新篇章。

    山再高,往上攀,总能登顶;路再长,走下去,定能到达。在宁全国人大代表将与全区广大干部群众一道,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,同心同德、同行同向,攻坚克难、砥砺奋进,为实现经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕,与全国同步建成全面小康社会目标而奋斗,为“建设美丽新宁夏 共圆伟大中国梦”而奋斗。

<p>    出席第十三届全国人民代表大会第二次会议的宁夏代表团部分代表。</p>

出席第十三届全国人民代表大会第二次会议的宁夏代表团部分代表。

<p>    3月6日上午,第十三届全国人民代表大会第二次会议宁夏代表团举行全体会议并向境内外媒体开放,来自中外48家媒体的70多名记者聚焦宁夏。</p>

  3月6日上午,第十三届全国人民代表大会第二次会议宁夏代表团举行全体会议并向境内外媒体开放,来自中外48家媒体的70多名记者聚焦宁夏。

<p>    3月15日,第十三届全国人民代表大会第二次会议在北京人民大会堂举行闭幕会。                        </p>

3月15日,第十三届全国人民代表大会第二次会议在北京人民大会堂举行闭幕会。                        

<p>    马恒燕、潘锋、马玉山、王东新、方敏、马慧娟(从左至右)6位代表展示了新时代人大代表的精神风貌。</p>

  马恒燕、潘锋、马玉山、王东新、方敏、马慧娟(从左至右)6位代表展示了新时代人大代表的精神风貌。

<p>    李郁华、陈春平、喜清江(从左至右)3位代表热烈讨论。</p>

李郁华、陈春平、喜清江(从左至右)3位代表热烈讨论。

<p>    杨玉经、许宁、王东新(从左至右)3位代表积极建言献策。</p>

杨玉经、许宁、王东新(从左至右)3位代表积极建言献策。

<p>    宁夏团和浙江团的妇女代表在“三八”妇女节这天,一起唱响《我和我的祖国》。</p>

  宁夏团和浙江团的妇女代表在“三八”妇女节这天,一起唱响《我和我的祖国》。

<p>    代表在开会间隙,用实际行动践行环保理念。</p>

代表在开会间隙,用实际行动践行环保理念。

<p>    连日来,宁夏代表团的代表成为媒体追逐的焦点。</p>

连日来,宁夏代表团的代表成为媒体追逐的焦点。

(本版图片均宁夏日报记者 左鸣远 王晓龙 摄)

【编辑】:李静
【责任编辑】:邵志权
【宁夏手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信nxp到10658000/10655899/10628889】