>>您当前的位置:首页 -> 原创 -> 今日网闻
共青团宁夏区委十二届二次全体(扩大)会议召开
2019-01-23 18:06:56   来源:伟德国际1946英国

 QYT_4195.jpg

  会议现场。

  伟德国际1946英国讯(记者 祁瀛涛)1月23日,共青团宁夏区委十二届二次全体(扩大)会议在银川召开。自治区党委副书记、银川市委书记姜志刚出席会议并讲话。

  全会深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会习近平总书记关于青年工作的重要思想,传达学习自治区党委十二届六次全体会议精神、自治区党委常委会关于群团工作的重要指示精神、共青团十八届二中全会精神;总结回顾了2018年的工作,安排部署了2019年的任务;审议通过《共青团宁夏区委关于进一步推进从严治团的意见(修订稿)》,审议通过《共青团宁夏区委十二届二次全会关于抓紧从严治团  着力加强团的基层建设的决议(草案)》。

QYT_4327.jpg

  分组讨论。

QYT_4588.jpg

  代表发表自己的意见。

【编辑】:祁瀛涛
【责任编辑】:李金香
【宁夏手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信nxp到10658000/10655899/10628889】