>>您当前的位置:首页 -> 娱乐 -> 娱乐聚焦
电视剧《不负时光》热播 真实还原职场青年故事
2019-10-09 07:17:42   来源:中国新闻网

  中新网10月8日电 正在热播的青春职场剧《不负时光》,在国庆档影视剧中成为口碑黑马,掀起了追剧热潮。其中,安悦溪、邢昭林组成的“时光CP”撒糖不断,引发网友热议。

海报

  电视剧《不负时光》的制作班底十分强大,导演傅东育曾拍摄过《破冰行动》等热门影视剧,其独特的叙事格调备受观众赞赏。

  编剧秦海燕继《七月与安生》《找到你》等爆款影视剧后,再次亲自出马执笔,成为《不负时光》口碑保证。而裴蓓也曾担任《我的前半生》《小别离》《外科风云》等造型指导,此次三人强强联手,使得观众对剧中服化道和剧情称赞满满。

  除金牌制作班底外,该片的演员阵容也十分受观众喜爱。安悦溪此次打破以往形象,力挑战元气女孩儿李校,并搭档邢昭林上演浪漫戏份。邢昭林则一改以往形象,演绎温柔痴情的模特周子墨,对女主一见倾心。

  《不负时光》讲述了李校和周子墨两位现实与梦想错位的年轻人,在热血逐梦的过程中相识相恋,并重新认识自我、实现人生价值的故事。

  在目前已播出的剧情中,李校(安悦溪 饰)因为书中虚构的故事与现实不符合,和云直老师发生冲突,自己的越职行为还让出版社蒙受了巨大损失,周子墨(邢昭林 饰)得知李校工作中遇到了大难题后,便立刻帮她减压。整段剧情聚焦出版社校对工作,扎根于现实,以职场为题,从第三视角描绘当代职场青年的无限可能性。

【编辑】:姚振国
【责任编辑】:任岚
【宁夏手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信nxp到10658000/10655899/10628889】
宁夏日报报业集团 宁夏新传媒有限公司 Copyright 2000-2018 NXNEWS.NET All Rights Reserved
地址:宁夏银川市兴庆区中山南街47号宁夏日报新闻大厦 邮编:750001 新闻热线:0951-5029811 传真:0951-5029812  合作洽谈:0951-6031787
互联网新闻信息服务许可证号:6412017001 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:2908244号
新闻出版总署互联网出版许可证:新出网证(宁)002号 公安网监备案编号:宁公网安备 64010402000050号
工信部ICP备案编号:宁ICP备10000675号 增值电信业务经营许可证编号:宁B2-20060004
法律顾问:言成律师事务所 法律顾问:言成律师事务所 鹿璐 电话:13369511100,15109519190